miércoles 6 de mayo de 2009

Estasfotolog.net | Falso sitio Fotoblog con virus

Nuevamente informamos de un virus relacionado con el tema de los Fotoblogs. Estasfotolog.net es un falso sitio de fotoblogs que se ha difundido a través de mensajería instantanéa y libros de visitas, y que contiene un virus del tipo troyano.

El virus infecta tu computador a través de mensajería instantanea (MSN). Cuando un contacto está infectado, envía el siguiente mensaje en español o portugués a su lista de forma automática:

"Estas foto so tuyo? http://estasfotolog.net/fotos.exe?=xxxx@hotmail.com"
"Estas foto tuyo? http://estasfotolog.net/YEP.exe?=xxxx@hotmail.com"

Al hacer click en el vínculo, que incluye la dirección de MSN del afectado, se envía al sitio en cuestión donde automáticamente se descarga el troyano sin el consentimiento del usuario.


Teniendo una versión de antivirus actualizada, esta bloqueará el acceso al sitio infectado. Pero si ya tienes este virus en tu PC, puedes utilizar MSNCleaner para limpiarlo.

Publicaciones relacionadas


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Para comentar en el sitio debes estar de acuerdo con nuestra Política de comentarios.